sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Restaurante Canal Caveira (Canal Caveira)

Acreditam que até à relativamente pouco tempo, nunca tinha ouvido falar no Canal Caveira? Para mim, o ponto de passagem obrigatório a caminho do Algarve é em Grândola. Acabei por ser convencido a passar lá, a caminho do Algarve, para experimentar as Sandes de Carne Assada. Canal Caveira também é famoso pelo Cozido à Portuguesa, mas esse ficará para outra visita.


Até percebo que haja ali potencial para uma refeição rápida e de qualidade, mas não da forma como foi executada no dia que lá fui. Mesmo com um pão de boa qualidade, não só a sandes é seca, como a proporção carne/pão deveria ser maior para não se tornar tão maciça. Isto claro, para não falar da falta que faz um molho ou algo que dê alguma vida à sandes. Seja o molho da própria carne aquecido, ou até uma manteiga de enchidos com o pão ligeiramente torrado para a manteiga se ir derretendo. Porque a carne é saborosa e macia. A conjugação destes elementos é que não funciona assim tão bem, faltando-lhe algo para se tornar um ponto de paragem realmente obrigatório para uma refeição simples, rápida e barata.

Restaurante Canal Caveira
Estrada Nacional 259
Canal Caveira, Portugal
Preço Médio: < 20 €

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