No último dia que estive em Madrid, faltava experimentar um dos pratos mais característicos da região, Callos a la Madrileña! Uma versão madrilena da nossa dobrada (ou será a nossa dobrada uma versão dos callos?), para quem gosta é sem dúvida um prato a experimentar.
Um dos problemas quando se come tripas é a sua consistência, que quando não cozinhadas por mão-sábia, pode-se tornar um pouco borrachoso. Outro dos problemas é quão bem as tripas são limpas. Nenhum destes problemas se verificou no Bodegas Rosell, uma verdadeira taberna Madrileña, perto da estação Atocha.
Com umas tripas macias, envolvidas num molho atomatado, com um ligeiro picante, só queria mais rodelas de enchidos para poder ir dando diferentes notas de sabor a todas as garfadas. Mas é bom! É, literalmente, de se comer à colher, sem qualquer arroz para acompanhar, assim mesmo "à guloso".
Taberna Bodegas Rosell
Calle General Lacy, 14
Madrid, Espanha
Preço Médio: < 20 €
Sem comentários :
Enviar um comentário