A última especialidade espanhola que me passou pela boca, nesta visita à cidade de Madrid, foi uma sobremesa da qual fiquei um fã imediato.
Leche Frita é uma especialidade típica do norte, mas que se pode encontrar nesta taberna madrilena com a vantagem de ser frita na hora. É feito com leite, farinha e açúcar, sendo depois frito e polvilhado com canela. Com uma textura cremosa por dentro, faz lembrar a consistência dos nossos pastéis de nata (apenas na consistência interna), tendo depois uma boa fritura que lhe dá um toque estaladiço e um bom contraste de texturas.
Foi bom sair da cidade com um sabor adocicado na boca, deixando desejos de um futuro regresso, e acabando a viagem em nota alta.
Leche Frita é uma especialidade típica do norte, mas que se pode encontrar nesta taberna madrilena com a vantagem de ser frita na hora. É feito com leite, farinha e açúcar, sendo depois frito e polvilhado com canela. Com uma textura cremosa por dentro, faz lembrar a consistência dos nossos pastéis de nata (apenas na consistência interna), tendo depois uma boa fritura que lhe dá um toque estaladiço e um bom contraste de texturas.
Foi bom sair da cidade com um sabor adocicado na boca, deixando desejos de um futuro regresso, e acabando a viagem em nota alta.
Taberna Bodegas Rosell
Calle General Lacy, 14
Madrid, Espanha
Preço Médio: < 20 €
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