Existe um eixo na Rebelva repleto de restaurantes, uns melhores (Taverna do Rogério, BeSushi, Brasa da Belavista ou Casa do Mar - do qual ainda irei falar aqui), outros piores e outros que ainda não tive oportunidade de conhecer, mas a verdade é que é uma zona de restauração muito interessante. Dependendo dos nossos apetites podemos escolher um dos muitos restaurantes que por lá habitam.
Neste frio dia de Janeiro apetecia-nos comida caseira simples e reconfortante e optámos por escolher a Tasca Velha como destino. Aqui não existe uma ementa diferenciadora ou especializada nalgum aspecto mas tudo o que experimentámos estava bem confeccionado.
Seja nas Lulas à Lagareiro, de bom tamanho e bem cozinhadas, apresentado-se macias e com aquele azeite e alho guloso.
Ou no Choco Frito, de tiras longas e macias, que são acompanhadas por um belíssimo Arroz de Feijão.
Terminando com umas boas Farófias, não ao nível das da Caçoila, mas ainda assim altas, fofas e com um simpático creme inglês a completar o conjunto.
Nada na Tasca Velha é inovador ou único mas também não é esse o objectivo. É um restaurante fiável e seguro para diferentes ocasiões com comida honesta e a preços justos.
Neste frio dia de Janeiro apetecia-nos comida caseira simples e reconfortante e optámos por escolher a Tasca Velha como destino. Aqui não existe uma ementa diferenciadora ou especializada nalgum aspecto mas tudo o que experimentámos estava bem confeccionado.
Seja nas Lulas à Lagareiro, de bom tamanho e bem cozinhadas, apresentado-se macias e com aquele azeite e alho guloso.
Ou no Choco Frito, de tiras longas e macias, que são acompanhadas por um belíssimo Arroz de Feijão.
Terminando com umas boas Farófias, não ao nível das da Caçoila, mas ainda assim altas, fofas e com um simpático creme inglês a completar o conjunto.
Nada na Tasca Velha é inovador ou único mas também não é esse o objectivo. É um restaurante fiável e seguro para diferentes ocasiões com comida honesta e a preços justos.
Tasca Velha
Rebelva, Portugal
Preço Médio: < 20 €
Data da Visita: 9 de Janeiro 2016
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