Este é um daqueles restaurantes que aparece por tudo quanto é guia da cidade de Lisboa, muito graças ao seu Leitão Assado à Moda da Bairrada. Aliás, a casa tem tal fama que não se ouve no ar a pergunta "O que vai ser?" ou "O que vão comer?". Apenas "O que vão beber?". Porque quem entra nesta casa sabe ao que vai e vai lá só para isso! Há quem diga até que é o melhor Leitão que se pode encontrar em Lisboa (está inclusive no site do restaurante).
O espaço em si é algo caricato, pois estamos numa antiga casa, com várias divisões e para chegar à "esplanada", com vista para a linha de comboios, passamos pela sala onde está instalado o forno a lenha usado e podemos ver uns belíssimos exemplares para cedo nos começar a abrir o apetite.
Apesar do ousado descaramento de tal afirmação, deixem que vos diga que é bem capaz de ser verdade. A carne vem bastante suculenta e saborosa, sendo depois ajudado com a textura crocante da pele. As batatas fritas são boas. Apenas o molho não é do melhor que já experimentei mas cumpre bem o seu propósito.
Estamos perante um sítio muito bom para matar qualquer tipo de saudade ou apetite voraz que este lindo e saboroso animal pode suscitar.
O espaço em si é algo caricato, pois estamos numa antiga casa, com várias divisões e para chegar à "esplanada", com vista para a linha de comboios, passamos pela sala onde está instalado o forno a lenha usado e podemos ver uns belíssimos exemplares para cedo nos começar a abrir o apetite.
Apesar do ousado descaramento de tal afirmação, deixem que vos diga que é bem capaz de ser verdade. A carne vem bastante suculenta e saborosa, sendo depois ajudado com a textura crocante da pele. As batatas fritas são boas. Apenas o molho não é do melhor que já experimentei mas cumpre bem o seu propósito.
Estamos perante um sítio muito bom para matar qualquer tipo de saudade ou apetite voraz que este lindo e saboroso animal pode suscitar.
Bota Feijão
Moscavide, Portugal
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