quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Anthony Bourdain na Namíbia a comer Ânus de Javali

Anthony Bourdain, com ar de sofrimento, nos Açores, com um cheiro que descreveu como "nibbling egg salad out of one of Hulk Hogan's used Speedos"
Sei que já tenho dito que devemos manter uma mente aberta, em relação ao que comemos. Existem culturas que trabalham ingredientes que não conhecemos e essa não pode ser uma justificação para recusarmos experimentar alguns pratos. Mas até o maior defensor desta ideia, quem mais senão o senhor Anthony Bourdain, se arrepende deste pensamento de vez em quando.
Não, não leram mal o título. Nesta tribo na Namíbia, o ânus do javali é considerado uma das maiores iguarias. E com a visita de tão ilustre convidado, prepararam essa especialidade, entre outras, para Bourdain. Acaba por ser uma lição de como lidar com estas situações e um vídeo que vale a pena ver.
"You'll never get the truly great meals of your life if you don't leave yourself open for the bad ones!"

No inicio, a mistura que Bourdain está a comer é uma omelete de avestruz cozinhada em cinzas. O melhor que ele comeu com esta tribo foram escaravelhos, e isso é dizer muito.

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