quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Porto Restaurant Week


De 24 de Outubro a 3 de Novembro, o Porto receberá mais uma Restaurant Week com cerca de 30 restaurantes a participar nesta iniciativa!
À semelhança do que fiz para a Lisboa Restaurant Week, irei avaliar todos os menus disponíveis e darei as minhas sugestões, seguindo os mesmos padrões que usei anteriormente, ou seja, um menu consistente e muito apetecível nas suas três vertentes.

- Barão de Fladgate Caves Taylor - Gaspacho alentejano, servido com gelado de queijo da serra e presunto desidratado crocante + Cachaço de vitela maronesa, puré de feijoada á moda do porto e enchidos crocantes + Mousse de frutos do bosque, creme suave de manga em espiral crocante
- Astória - Guisadinho de chouriço e ervilhas, ovo perfeito + Lombinho e barriga de porco confitada com migas da Lousã, molho “chimichurri” + Crème-brûlée de louro com sorbet de tangerina
- Food & Friends - Cogumelos Portobello Recheado com Queijo Brie e Bacon, Regado com Fio de Mel da Granja + Frango com Aromas de Queijo Creme de Ervas Finas, Batata Sauté em Aromas de Cebola e Bacon e Esparregado de Espinafres + Cheesecake de Chocolate Branco com Coulis de Frutos Vermelhos e Creme Inglês 

Mais uma vez deixei de fora muitas opções que são apetecíveis mas que não têm 3 pratos que, pessoalmente, considero dignos de muito interesse.
Apenas não consegui avaliar o menu do Foz Velha, pois varia diariamente, e do Al Forno Caffe que não tem o menu disponível.

Mas nada como olharem para os menus e escolherem aquele que mais vos atrai! Se quiserem consultar os menus, podem fazê-lo em: Menus Porto Restaurante Week

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