A estrada do Guincho está recheada com restaurantes com algum nome e com peixe fresco, mas um dos que mais se destaca é este Porto de Santa Maria, orgulhosos ex-portador de uma estrela Michelin, perdida em 2008.
Hoje em dia, aquilo pelo qual o Porto de Santa Maria se continua a destacar é a frescura dos seus produtos, e o respeito que têm na sua concepção. Para os apreciadores, nada como começar a refeição com um belo camarão tigre.
Hoje em dia, aquilo pelo qual o Porto de Santa Maria se continua a destacar é a frescura dos seus produtos, e o respeito que têm na sua concepção. Para os apreciadores, nada como começar a refeição com um belo camarão tigre.
Aberto e grelhado de forma simples, salpicado depois com umas pingas de limão para ajudar a sobressair a frescura do camarão. Apesar de todos estes aspectos positivos, é um prato que não me convence muito, pois foi cozinhado um pouco demais, o que dificultou a separação entre a carne e a casca, e não sendo eu um verdadeiro apreciador de camarão, não achei que justifique toda a atenção que normalmente se cria quando se fala em camarão-tigre.
Restaurante Porto de Santa Maria
Estrada do Guincho
Cascais, Portugal
Preço Médio: < 60 €
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