Quando estive em Madrid, andei à procura de um restaurante para celebrar uma ocasião especial, mas sem ser excessivamente caro. No meio da minha pesquisa fui dar com o nome de Paco Roncero, um dos melhores chefs na reinvenção dos clássicos espanhóis e um chef premiado com 2 estrelas Michelin. Para além do restaurante premiado com 2 estrelas, Paco tem um gastrobar de tapas onde pode expressar a sua criatividade em pratos para partilhas. Um desses exemplos, é esta "tortilha" espanhola.
Uma tortilha clássica é composta essencialmente por 3 ingredients: cebola, batata e ovo. E são esses mesmos ingredientes que são usados neste prato. Com cebola caramelizada no fundo, um suave creme sabayon e uma espuma de clara de ovo e batata, a ideia é mergulharmos a colher e conseguirmos apanhar todas as camadas. É um prato delicioso, pois parece que os sabores nos chegam em 3 fases distintas, primeiro com a batata, depois com o sabayon e por último o fantástico adocicado da cebola que só nos dá vontade de imediamente a seguir voltar a mergulhar a colher.
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Tapas En Estado Puro
Plaza Cánovas del Castillo, 4
Madrid, Espanha
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Preço Médio: < 40 €
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