sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Block House Oeiras - Hufsteak

Quero começar este post por explicar que, se souberem falar alemão, é provável que detectem o erro no título. Supostamente, em alemão, a palavra escreve-se Hüftsteak e, pelas informações que tentei encontrar na Net, é um corte parecido com o da vazia. Se estas informações estiverem erradas, não hesitem em comentar o post para que eu possa corrigir qualquer erro!
Passando agora ao prato, propriamente dito, este prato é mais uma prova que o Block House é uma das melhores casas de bifes em Lisboa. Cozinham a carne (quase) sempre no ponto certo, e como é lógico, para qualquer bom carnívoro, a carne quer-se mal passada! Os cortes do Block House são realmente exímios e a carne que nos é servida é sempre tenra e saborosa. Neste caso, acompanha com um molho barbecue, que apesar de bom, se torna um pouco enjoativo ao longo do tempo, uma fatia de pão torrado, que é dificil estragar, e a batata assada com Sour Cream, um dos pontos mais falados no Block House, mas da qual não sou um grande fã, sendo isso mais uma questão de gosto pessoal do que de sabor.


Block House Oeiras
OeirasParque, Piso 2
Oeiras, Portugal
Preço Médio: < 30 €

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