A decoração do Cinnamon pode não ser a melhor, com o roxo a predominar toda a sala, mas este é o único ponto negativo quanto ao espaço em si. Sendo um restaurante que não costuma estar muito cheio, o serviço é sempre simpático e atencioso.
As opções de proteínas não são muito variadas, e acabando sempre por uma das opções recair em galinha (algo mais consensual que cordeiro ou camarão) o Garlic Fish, apresentado como uma das especialidades da casa, soou bem e deu-nos a curiosidade necessária para experimentar.
Estava à espera que fosse algo com um forte sabor a alho, mas o que nos foi apresentado foi algo entre um caril e um Vindaloo, pelo menos ao nível visual, com uns filetes de peixe mergulhados num molho a fazer lembrar o caldo de um Arroz de Marisco, cheio de um forte sabor a mar. Não sei precisar o peixe usado, mas tinha uma consistência um pouco gelatinosa, que pode ser um factor repulsivo para algumas pessoas.
Mais uma vez, estes pratos parece que são feitos para podermos ensopar todo e qualquer arroz com quantidades grandes de molho, pois é sem dúvida o ponto mais forte.
As opções de proteínas não são muito variadas, e acabando sempre por uma das opções recair em galinha (algo mais consensual que cordeiro ou camarão) o Garlic Fish, apresentado como uma das especialidades da casa, soou bem e deu-nos a curiosidade necessária para experimentar.
Estava à espera que fosse algo com um forte sabor a alho, mas o que nos foi apresentado foi algo entre um caril e um Vindaloo, pelo menos ao nível visual, com uns filetes de peixe mergulhados num molho a fazer lembrar o caldo de um Arroz de Marisco, cheio de um forte sabor a mar. Não sei precisar o peixe usado, mas tinha uma consistência um pouco gelatinosa, que pode ser um factor repulsivo para algumas pessoas.
Mais uma vez, estes pratos parece que são feitos para podermos ensopar todo e qualquer arroz com quantidades grandes de molho, pois é sem dúvida o ponto mais forte.
Restaurante Cinnamon
Praceta Gil Vicente, Loja 7
Parede, Portugal
Preço Médio: < 20 €
Sem comentários :
Enviar um comentário