segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Lateral - Patata rellena de jamón, parmesano y huevo de codorniz

Para uma batata ser bem recheada convém retirarmos a maior parte do seu interior e incorporarmos esse interior com o recheio que pretendemos para depois voltar a encher a batata. O que acontece quando apenas retiramos 1/5 da batata é que depois de comido o recheio, tudo o resto é aborrecido. Podemos ter um presunto muito bom e juntá-lo com um queijo parmesão, tornando tudo numa mistura a puxar para o salgado mas ao cobrirmos isso com um ovo de codorniz, a sua gema irá balancear esses sabores. Mas se temos tudo isto, porque é que só recheámos um pouco da batata para depois a maior parte acabar por ficar no prato? É pena que assim tenha sido porque soube bem...mas soube a pouco!


Foodspotting
Restaurante Lateral (Fuencarral)
Calle Fuencarral, 43
Madrid, Espanha
Preço Médio: < 20 €

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