quarta-feira, 13 de julho de 2016

Como tirar o melhor partido de um presunto?

Antes de mais quero-vos avisar que as imagens seguintes podem provocar vários sintomas, entre os quais se incluem transpiração, aumento do ritmo cardíaco, produção excessiva de saliva e um aumento excessivo da vontade de sair de casa a correr para ir comprar um presunto Joselito!


Haja alguém que no seu perfeito juízo possa afirmar que não gosta de presunto? Podem até cometer aquelas atrocidades de tirar a gordura à fatia de presunto mas a verdade é que é rara a pessoa neste planeta que não se comece a babar quando vê uma perna de presunto à sua frente. 
Mas quem diria que a arte de cortar presunto não é tão simples como parece? Não só existem diferentes sabores, dependendo da parte da perna que estamos a cortar, como existem técnicas específicas para que o aproveitamento seja máximo!
Não acreditam? Achas que basta chegar lá e trinchar umas fatias? Então vejam o vídeo seguinte, mas não digam que não vos avisei quando estiverem já na caixa do supermercado mais próximo a comprar um presunto só para vocês! Não fiquem é chocados com o preço daquele que é considerado o melhor presunto do mundo! No El Corte Inglés está a 94€/kg e cada presunto tem cerca de 7kg!




Sem comentários :

Enviar um comentário