sábado, 28 de setembro de 2013

Tachadas - Costeleta de Novilho

E como ontem vos falei de uma costeleta de novilho, hoje trago-vos outra costeleta de novilho! Desta vez, no Restaurante Tachadas! Este sim, o melhor restaurante para comer carne grelhada em Lisboa!
Uma das coisas que mais me impressionou no Tachadas, foi o balcão do lado direito onde está a grelha e também onde podemos ver o "Homem da Grelha" a retirar peças grandes, a cortá-las para as temperar com sal, pimenta e alho e colocar directamente na grelha. Sendo um restaurante pequeno, aconselho a reserva pois o sacrifício de esperar por uma mesa enquanto nos salivamos com toda aquela carne grelhada a passar-nos na vista pode ser preocupante!


Apesar do serviço não ser dos mais simpáticos, é o tipo de restaurante onde facilmente ignoro isso mal o pedido chega à mesa. Ter a visão de uma costeleta gigante, bem marcada e ainda com os seus sucos vermelhos à superfície, é como ver um oásis no meio do deserto para um carnívoro como eu. A carne no ponto (mal passada, pois claro) e aquele sabor forte de carne grelhada no carvão convenceram-me a nomear o Tachadas como O restaurante para este tipo de refeições! E se não falei de acompanhamentos neste post ou no anterior é por uma simples razão, são quase dispensáveis e sem qualquer nota digna de registo ao pé de carne assim!

Restaurante Tachadas
Rua Esperança, 176
Lisboa, Portugal
Telefone: 213976689
Preço médio da refeição: < 20 €

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