quinta-feira, 2 de março de 2017

Portugal Restaurant Week | 23 Fev - 12 Mar (2017) - Parte 2

No seguimento do post anterior sobre a Restaurant Week (aqui), e como o site vai sendo actualizado com novos menus, deixo-vos os novos restaurantes que ainda não tinha analisado e que considero serem interessantes!


Porto (27 analisados):

- Portucale - Parmentier de Ervilhas (Ervilhas, Alheira de Mirandela e Tomilho) + Naco au sauté, Batata Au Gratin, Legumes Glaceados, Molho de Cebola e Framboesa + Semi-frio de Morango, Crosta de Bolacha
- éLeBê - Ninho de passarinho (cogumelo portobello receado com bacon caramelizado e ovo de codorniz) + Mar (Filete de robalo em amêndoa acompanhado por risotto de tomate maduro) + Mousse de chocolate em copo de bolacha

Aveiro (1 analisado):

- Salpoente - Ovo BT, Barriga fumada e cogumelos + Bacalhau Estaladiço + Mousse de Mascarpone

Sabugal (1 analisado):

- Casa da Esquila - Creme de Cherovia com Toucinho + Camarão fumado com chouriço e creme de milho + Garoupa com azeitonas e laranja + Arroz de carqueja com peito de pato + Soufflé de Avelã com Gelado de Café

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