quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Bolo do Caco Hamburgueria Gourmet - Bloody Cheesecake

Apesar de não ser um fã absoluto de doces, se há um doce que eu experimento sempre, que existe numa ementa, é o cheesecake. Gosto mais da sua vertente não cozinhada, por se tornar uma sobremesa mais fresca, mas seja de que forma for feito, eu vou querer provar!
No final de uma bela refeição, sentindo-me satisfeito e já sem fome, até era para saltar a sobremesa, mas vejo a palavra cheesecake na ementa escrita na parede, ainda por cima juntando-lhe compota de tomate? Vá, pronto, lá tera de ser... Só não sei o que pensar da redução de vodka, mas claro que vou arriscar.


À mesa chega uma double layer quadrada de cheesecake cozinhado, mais fina do que o por mim desejado, e com a compota de tomate por cima. Se a compota era boa, não enjoativa e com um ar bastante caseiro (apesar de não se notar em nada o sabor a vodka, fazendo-nos pensar se terá ou se seria necessário), já o próprio cheesecake deixa um pouco a desejar, com um sabor suave demais, sem nada a humedecer entre camadas.

Foodspotting
Bolo do Caco Hamburgueria Gourmet
Avenida Carlos Silva, 9C
Oeiras, Portugal
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Preço Médio: < 20 €

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