quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Lisboa Restaurant Week Parte 2


Se ainda não leram nenhum post meu sobre o Lisboa Restaurant Week, leiam primeiro este para estarem contextualizados com o que é e quais os restaurantes que já sugeri.
Como prometido, decidi olhar para os menus dos restantes restaurantes, mas parece-me ter havido novas entradas e, como tal, estive a olhar para quase todos novamente (não me recordo de todos os que lá estavam previamente) e não acrescentaria nenhuma nova recomendação de 3 pratos. Existem vários restaurantes que tem 1 ou mesmo 2 propostas muito atractivas mas visto ser um menu muito limitado decidi escolher apenas algo que me cativasse nos seus 3 pratos!
Mais uma vez houve menus que não consegui consultar, ainda que menos do que da outra vez, mas ainda assim fica a nota que não considerei o menu do Vela Latina, do Populi e do Takumi Sushi Lounge.
Noutra nota, parece que já há restaurantes esgotados para esta semana, caso do Eleven e do 12 Bistro

Concluindo, relembro as recomendações:
 - Faz Figura - Amêijoa à Bulhão Pato em Bolo do Caco + Salmão Caipirinha (com Risotto de Lima e Espuma de Cachaça) + Mousse de Chocolate Branco
 - Come Prima - Funghi ripieni + Ragù alla Pugliese con Rigatoni + Panna cotta com frutti di bosco
 - La Paparrucha - Chouriço Criolo + Ojo de Bife + Cheesecake de Lima e Gengibre
 - Bica do Sapato - Cavala fumada com caldo de cebola tostada, salada de aipo e frutos secos + Vitela branca no forno com migas de batata e chouriço e molho de alho e ervas + Creme queimado de citronela
 - Can The Can - Canjinha de bacalhau com ovo de codorniz + Beringelas assadas, recheadas com filetes de cavala fumada, molho de tomate fresco, queijo da ilha, cobertas com broa de milho tostada e ervas aromáticas, acompanhada de batata doce + Mousse de chocolate temperada
 - Viva Lisboa - Creme de cogumelos com apontamento de trufa preta regada por azeite de baunilha + Pombo recheado com chouriço húmido de castanha com o seu molho de ameixa e acompanhado por telha de legumes + Petit gateau de morango ladeado de mini fartura de limão fresco
 - AdLib - Latte Macchiato de tomate e gin com pastel de bacalhau + Risotto fumado, queijo de cabra e cogumelos selvagem + Surpresa AdLib Algodão Doce, Abacaxi e Melancia Sous-vide

Mas nada como olharem para os menus e escolherem aquele que mais vos atrai! Se quiserem consultar os menus, podem fazê-lo em: Menus Restaurant Week

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