quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Franklin Barbecue e as suas filas!

Anthony Bourdain (já deu para ver que sou um fã do senhor) é um fã de churrasco e especialmente do típico barbecue norte-americano, em que a carne é fumada durante muitas horas em condições controladas! No primeiro episódio da sua nona (e última) temporada de No Reservations, Mr. Bourdain visita Austin, Texas e dá-nos a conhecer um dos melhores sítios (ou até mesmo o melhor!) para comer barbecue nos Estados Unidos: Franklin Barbecue! O único senão? Tem filas que chegam a 3 horas de espera! O restaurante abre às 11h e existem pessoas que vão para lá às 08h para garantir o seu lugar... Será que uma refeição valerá a espera?
Encontrei este vídeo no Youtube que mostra a situação que descrevi.



Mas se ficaram com curiosidade quanto ao estabelecimento e gostariam de experimentar a receita, parece que existe um canal de Youtube com as diferentes especificações para a realização de um barbecue semelhante! Duvido que ele revele todos os seus segredos, principalmente a nível de tempero, mas se decidirem experimentar fazer algo do género, não se esqueçam de me convidar!! 

Sem comentários :

Enviar um comentário